为表彰先进、鼓舞士气,10月22日上午,宁城县公安局开展了一线送奖活动。谢云松政委、李春峰副局长、政治工作办公室李广秀主任代表局党委到刑侦大队,为“8.22”案件侦破中发挥重要作用的滕跃、李树龙两名同志送奖,并进行了座谈。

座谈会上,谢云松政委对全体刑警多年来的付出表示慰问,他指出:此次送奖到一线活动是受白音副县长委托,代表局党委对具有先进代表性,表现突出的同志及对刑侦大队全体民辅警工作的充分肯定和慰问。“8.22”案件的成功告破,说明刑侦大队这个集体是能打硬仗、敢打硬仗的队伍,具有不怕吃苦、顽强作战的精神。这也是刑侦队伍的一贯传承,要继续发扬光大。在全局开展“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作时期,局党委对滕跃、李树龙同志进行表彰奖励,就是要树立典型,弘扬集体正能量、主旋律,进一步提升公安队伍整体士气。

谢云松政委强调,希望全体刑警不辜负局党委的期望和重托,继续发扬敢于担当、勇挑重担的优良作风,以更加坚定的决心,更加优良的作风,更加旺盛的斗志和更加有为的精神状态,全身心投入到各项公安工作中,把队伍锻造成为具有铁一般信仰,铁一般担当,铁一般纪律,召之即来,来之能战,战之能胜的刑侦尖兵。(记录者:杨文亮)

责任编辑:冯涛