8月25日,正值七夕情人节之际天津著名的几十年的公益红娘,好人频道天津工作站站长刘树起先生和众多志愿者经过多日辛勤的准备工作终于在天津保利广场拉开了帷幕。

虽然是炎热的下午也阻挡不了中老年单身身朋友对寻找另一半的热情。活动现场非常热烈,刘树起先生作为资深红娘宣布活动开始并发表了热情的讲话,祝愿大家相亲活动都有收获,尽快找到另一半。

台上台下友好互动,大家踊跃上台展示自己的才艺表现自己。刘老师还请了律师给大家普法讲座;还请了心理咨询师讲座。南开大学书画协会办公室副主任,南开大学傲雪歌舞诗画学会会长傲雪女士向大会赠送书画作品、还请了著名的画家:武建华女士现场作画、著名书法家:谢富顺先生现场书法。会场气氛非常热烈而且内容多彩,还有精美礼物。

活动才艺表演曲目:易俊茹女士展示《仕女》画作。杜孟久男生独唱《鸿雁》。李华女生独唱《女儿情》。马明二胡独奏《赛马》。苏菊女生独唱《今天是你的生日》。蒋跃蓉朗诵《中国梦》。李朝琨男生独唱《天边》。

主办、协办单位:恋爱造坊公益红娘联盟、缘遇津生单身俱乐部、缘遇津生公众号、津门红娘汇公众号、今晚报社、和平区小白楼街开封道社区公益红娘志愿者团队。

支持单位:天津市通宇仁宏书画基地、天津乾桐旅游信息咨询有限公司、天津假期国际旅行社。

今天到会的有二百人左右,四十到六十岁的占大多数,女士占六成。(记录者:邵帅 通讯员:邵荃)

责任编辑:丁原