不论什么时候,只要祖国人民需要,他们逆行,他们冲锋,人民的呼唤永远是他们前行的方向。

在建军93周年之际,中恒文化特举办庆"八一″线上文艺晚会。演员阵容强大,演出水平高超。歌曲《当兵的人》《军人本色》《边关有我》《绿色军衣》《解放军来了》朗诵《军礼》《唤起青春的记忆》《军旗 战士》《致敬 英雄》演员用丰富多彩的节目,歌颂祖国歌颂党,歌颂军民鱼水一家亲。此次晚会的成功举办,与唐山中恒文化传媒有限公司总经理王素女的大力支持是分不开的。

王素女与老红军一起高唱革命歌曲歌曲

王素女向老红军握手致敬,嘘寒问暖

据了解,唐山中恒文化传媒有限公司总经理王素女是革命军人的后代,满腔热情热爱祖国,她大爱无疆,坚持全心全意为人民服务的宗旨,送演出到部队,送物品慰问武警官兵,重走长征路,延安采风慰问“八一敬老院”,挽救珍贵历史资料独资出版《唐山大地震往事》丛书等。是一位时刻充满正能量,奉献爱心、传递爱心、满怀大爱公益情怀的人。(记录者:李银凤)

责任编辑:丁原