2020年7月6日下午,惠州市红棉慈善会李鸿国会长接到爱心企业惠州市新宇佳实业有限公司总经理钟滢慧女士的电话,说她公司采购100箱“长寿面”送给红棉志愿者。

图左二惠州市新宇佳实业有限公司总经理钟滢慧女士

据了解,钟滢慧女士得知4-5日红棉志愿者们在为《生命,如果可以重来》珍爱生命,预防溺水公益宣传片做了两天志愿活动。在烈日炎炎的太阳底下,不怕太阳晒,不求任何回报的付出,为拍摄做出贡献。这个防溺水宣传片提早完成也是对社会起到警示和预防作用。也想给这些默默付出的志愿者们做点什么,决定采购“长寿面”送上给无私奉献的志愿者们,吃了健康又长寿。

接到“长寿面”后,这两天陆陆续续有志愿者前来惠城区河南岸爱心驿站领取,已发出70箱,现还有30箱未领取,也请红棉团队志愿们前来领取,数量有限,先到先得。

感谢爱心企业惠州市新宇佳实业有限公司总经理钟滢慧女士对志愿者们的关注和关爱。呼吁更多的爱心人士加入志愿者团队,让惠州文明之花,好人之城开遍全国大地。(记录者:王彩珍 摄影:逮书祥)

责任编辑:丁原