为有效防控疫情,最大程度防止疫情传播风险,衡水中学东明校区领导班子主动落实主体责任,准确研判学校防疫工作的实际需要,于2020年4月1日下午邀请到了东明闪电救援队为校内进行了全方位、无死角消杀工作。

志愿者们背着盛满消毒液的喷雾器,戴着口罩、身着一身迷彩服,手提喷雾枪对教室、办公室、楼道、宿舍、卫生间、食堂、校园路面等区域进行了全面彻底的深度喷雾消毒。

疫情就是命令,防控就是责任。这次校园全方位无死角的消杀工作,为全校师生筑起了一道保护生命健康安全的疫情防控屏障。相信在社会各界的大力支持下,在教体局的坚强领导下,衡实全体师生坚定信心,理性面对,凝心聚力,一定打赢这场没有硝烟的新冠肺炎防控战。

东明闪电救援队用爱心和奉献为衡水中学东明校区师生安全、学校卫生和学习环境提供了强有力的帮助,为学校防疫工作的有序开展提供了保障,为学校做好复学复课准备打下了坚实基础,为广大师生打造了一片校园净土。(记录者:何江虹)

责任编辑:丁原