中国公益记录者在线北京讯(公益记录者 田领 李雨苗 李霞)北京银座金贝幼儿园2018年12月31日时园内小战士身穿迷彩,在教官和老师们的组织下开展了一场以“走进国防宏扬爱国主义教育”为主题的迎新年活动!宏扬爱国,锻炼幼儿体能,促进幼儿感恩教育,共建家园新篇章,一切从孩子出发,一切为了孩子!无不展现出金贝幼儿园独具特色办学理念,在优仁优课“童兵学府”国防军警课的烘托中展现了中国新一代幼儿的风采!

迷彩童兵迎新年,爱国教育记心间。北京银座·金贝幼儿园将开设“童兵学府军警”特色课程,主要为了培养孩子们良好的日常行为习惯,塑造孩子们守纪律,讲文明,懂礼貌,知感恩,会交往的优良性格。

每个人都有个军人梦!我们生在国旗下,爱国主义教育备受金贝幼儿园的重视,看他们坚毅的眼神。精神的着装!此次强强联手,旨在为幼儿教育再上新台阶!

一举一动在教官的带领下,我们的小宝贝们有了让大家刮目相看的改变!据悉金贝幼儿园是最早一批引进优仁童兵学府军警课的幼儿园之一!以学期为单位完善的课程,将国防教育列为教学的又一重点!

“教育始于内心”,记者看到我们的小兵向国旗敬礼的瞬间感到一种浓浓的爱国情怀!在采访中记者了解到本次活动受到了家长 园内及社会各界的普遍好评!小朋友们也兴致勃勃,特别是军事游戏环节,“勇敢,坚强,纪律,习惯,感恩,团队”贯穿始终!非常感谢金贝幼儿园和优仁童兵学府共同带来的这次意义非凡的军警国防教育课!

“放飞童真,共筑爱国情怀,喜迎2019!”相信金贝幼儿园在“一切为了孩子,为了孩子的一切”的理念下,为幼儿教育事业再接再厉!给他们的童年留下难忘的回忆!和满满的收获!

采访中正如金贝幼儿园园长孙建平女士所言:“现在的孩子都是独生子女,父母、长辈对手中宝贝处处照顾,很多原本可以由孩子来承担的责任如今已被家长替代。就因为缺少摔打、挫折、从小享福的他们变得脆弱、胆怯,对家长过于依赖,不够坚强。我们正要依托像国防军警课这样的方式来提升孩子的纪律性,增强孩子的体魄,还能培养孩子的“勇敢、坚强、独立、自信,有军人的气质”,更能帮助孩子提升他们的意志力,心志得到磨练,学习军人的刚毅,勇敢的作风,做事雷厉风行,不马虎,不拖拉,生活方面提高自理能力,促进与人相处的能力,特别是在集体生活情况下的适应能力,并且让孩子更加懂得感恩父母,感恩师长,建立健全人格,从小培养为善为乐的高尚品质,爱国、爱军、爱家、爱自己,正心、正念、正行、正能量”。我们也拭目以待相信未来这样的小兵在幼儿教学中出现更多,童兵学府负责人张权经理也表示会坚持不懈的把童兵学府带给更多的幼儿园和中小学!我们会持续追踪报道!