中国公益记录者在线天津讯(公益记录者 张晶  通讯员 马朝辉)日前,在天津举行的《中国星光青少年戏剧艺术节暨第五届“童星梦想”少儿语言艺术展演大赛》活动历时1个多月,于日前落下帷幕,来自滨海新区海滨街大港油田冠朵艺术中心的小油娃们在比赛中摘金夺银,取得了骄人的成绩。

本次大赛的评委团是由学界与业界的多位知名专家组成,比赛按照参赛选手年龄段设置,大赛遵循公开、公平、公正的原则严格执行大赛组委会制定的比赛规则及评分标准,现场公布选手成绩,评委现场点评,全程通过网络平台直播。

由天津青年宫,天津少年宫,天津青少年活动中心,天津华夏未来少儿艺术中心,天津冠朵艺术培训学校等多家机构选送的近千名选手经过多场激烈的角逐,最终评选出金银铜奖。每个组别设置特金奖一个,金银铜奖比例为2:3:5。

由大港油田冠朵艺术选送的少儿组团体节目《王二小》和幼儿组团体节目《中华颂》,在比赛中一路过关斩将,双双杀入决赛,并最终《王二小》节目获得了金奖,《中华颂》节目获得了银奖。

两个节目在赛后都受到评委老师的肯定,认为两个节目都有很强的感染力,是原汁原味的中国元素,小选手们的表现也是可圈可点!

通过此次大赛,让石油娃们在这么高的平台上与众多高水平同龄选手竟赛角逐,即增强了自信,又极大的开阔了眼界。希望今后有更多的石油娃们能走出大港油田,在更多更好的平台上展示风采。