中国公益记录者在线上海讯(公益记录者 杨代飞)国庆70周年庆典即将到来之际,由中国社会福利基金会,学雷锋基金管委会牵手,上海江苏皇甫拥新,皇甫学雷锋公益,世界华人慈善家协会,中国公益记录者在线上海工作站,交大海外学院行家汇,上海抱朴美术馆,上海葵智环保科技有限公司,上海市民营经济协会志愿者服务大队暨大爱无疆联团队,之升(上海)影业有限公司,上海癌症俱乐部普陀区长风块,上海森林瑜伽中心,黄氏文化宗亲等,众多公益组织,在中华第一街上海南京路步行街举行学雷锋好榜样大型公益活动。活动内容丰富多彩,上海森林瑜伽中心团队表演健身拍手操,简单易懂且环保,专业人士为老人们理发,按摩,宣传垃圾分类等。今天是全国爱牙日,除宣传爱牙重要性,还为在场的数百志愿者送上牙刷,点心,牛奶,爱心的传递,在场的离休军人,兴致勃勃地做力所能及的事,亲自为志愿者送上爱心的问候,使现场气氛达到了高潮,洋溢着幸福的笑脸,慈善公益活动感染着过往群众,纷纷报以热情拍手致敬,慈善公益深入人心,大爱无疆,和谐社会正能满满的同时也是全国爱牙日宣传。

参与此次主要人员有全国劳动模范殷仁俊,爱心企业家与爱心志愿者:金媛宝,薛少文,王艺融,宋丹凤,黄雨,周师颖,王嫱,刘世华,苏俊,陈国琴,周伯梅,孙荣德,张雅萍,曹玉珍,顾芳叶,张福香,孔爱峰,姚国良,都艳 杨燕玲 陈文华 李明霞 夏果萍,肖慧芳、范龙英,商学根老师以及格荣达瓦。