活动现场

中国公益记录者在线黑龙江讯(公益记录者 李忠良 贾玉梅 杨帅)为庆祝建国70周年,营造良好的创城氛围。9月15日,由中国公益记录者在线哈尔滨工作站和中国志愿者哈尔滨爱行动服务中心共同主办的“迎庆新中国,共创文明城”大型文艺演出在黑龙江省哈尔滨市阿城区清真广场举行。阿城区委宣传部副部长马志飞等领导到现场观看演出。

活动内容形式多样,表演者都是来自社会大众和志愿者们,有舞蹈,朗诵,独唱,歌伴舞等多个节目,演出者们将最美的舞姿、歌声和才艺表演献给伟大的党、伟大的祖国,抒发大家对祖国的赞颂和讴歌。志愿者的热情也感染者现场的每一位群众,现场气氛热情高涨,掌声不断,整个活动过程热闹非凡。现场互动的环节,观众们都踊跃抢答,对创城的理解和认知又增深了一步,让大家知道创城是每个公民责任和义务。演出在观众们热烈的掌声中落下帷幕。

此次活动热情讴歌了新中国成立以来取得的丰功伟绩,更体现了在我党的领导下人民生活发生了翻天覆地的变化,为社会大众送来了一场丰厚的精神大餐。