记录者平台辽宁讯(公益记录者 刘勇德 王燕艳 摄影 薛敏惠)2019年1月12日,大连的辛寨子鲜花农庄的玫瑰厅,由中国无障碍促进网主办,爱心你我他公益联盟承办的第八届春晚正在举行。

      活动中由主持人分别介绍了 到会的嘉宾,中国无障碍促进网总站常务副站长王腊梅,爱心联盟主席、副站长朴丽子以及相关的领导分别致辞,无障碍建设大业的发展要整个社会的共同参与和支持,也是公民的责任和义务,让我们共同努力一起开创未来,不时迎来了阵阵掌声。

     晚会在欢聚一堂的舞蹈中拉开帷幕,各种表演形式的节目,引来场下观众不断的欢呼与喝彩。中国无障碍促进网大连分站代表总站演出的男女声二重唱《长江之歌》,一出场便受到热烈欢迎。

       整台晚会充满欢乐祥和的气氛,大家相聚在一起,举杯祝福,在新的一年里愿无障碍事业在社会各界的共同努力下有更好的发展,让无障碍环境建设成果惠及更多需求者!

      参加此次晚会的成员来自总站的领导、分站的代表和志愿者近400人,并期盼2020年再相聚!