记录者平台黑龙江讯(公益记录者 王晓波 通讯员 孙丽娟)1月12日,中国无障碍促进网齐齐哈尔分站组织会员相聚在忆厨阁酒店,举办团拜会。

齐齐哈尔分站站长王晓波总结了过去一年的工作,规划了新一年的工作目标:在总站的带领下,做好宣传无障碍工作,还要继续走下去,做下去!要一如既往的去宣传无障碍,促进无障碍!为我们整个社会有个和谐安定出行方便的环境而努力去做!愿我们大家一起齐心合力,携手并肩,为无障碍工作作出贡献,齐齐哈尔分站常务副站长孙丽娟代表分站向前来参加活动的朋友表达了新春祝福。

肢残协会副主席孙一凡讲话:在无障碍工作中,我们也做了八年了,感谢杰夫站长,向杰夫站长表示敬意!将无障碍工作继续延伸推广下去,这项工作不光是残疾人的事业,也是全民的事业,我们都有义务去完善无障碍督导工作,我们肢残协会也组建了督导队,愿我们共同努力,把无障碍工作做好!崔宝山表示:鹤城残友会群体已经经历了十八个年头,在每年的七月一日都是我们的大型活动,每次活动的成功都是和大家的努力付出是分不开的!谢谢大家的支持和帮助!祝无障碍宣传工作越办越好!

戴森发言说,626是儿痳患者,626是医疗队的统称!今年他还要组织大家旅游,希望大家积极参加!祝无障碍工作越办越红火!

​还有几位代表讲了话,最后由王晓波站长做了总结讲话,他说:今后我们要更加宣传好无障碍工作,现在我们是宣传者,将来我们都是受益者!愿我们的子孙后代都能生活在没有障碍的环境中,我们要积极宣传、促进、督导无障碍工作!