中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 李茂军 梁士明)12月9号上午,中国公益记录者在线固安工作站挂牌仪式在阳光汽修二楼隆重举行。

揭牌仪式有李茂军主持,到场的嘉宾有中国公益记录者在线副主编梁士明,固安县退休老干部张贺、固安京南风采志愿者协会副会长董浩、河北省作家协会会员程国宏等公益记录者、志愿者及公益爱心人士30余人参加典礼。

固安爱心工作站揭牌仪式由固安工作站综合协调办公室主任李茂军主持。首先,副主编梁士明代表中国公益记录者在线编委会对固安工作站的成立表示祝贺,当场宣读编委会任命王耀文为固安工作站主任的决定。就固安工作站如何开展工作进行指导性讲话,对公益记录者、志愿者及以后的工作要求,做了进一步的讲解!让在坐的每一位公益记录者、志愿者懂得做公益的意义,公益对每个人的重要性,起到上联系政府下到百姓,怎样合理合法传播正能量,把信息传递出去,起到唤醒人们的心灵,多做好事,多做善事!

固安县政协退休老干部固安工作站特聘顾问张贺,也对公益记录者及志愿者提出了要求!他对固安工作站寄于很大的期望!对公益事业也非常关心,虽然年纪七十了但精神头很足!用他的话说“有一份光,发一份热”。让与会者很是感动!固安京南风采志愿者协会副会长董浩,河北省作家协会会员程国宏相继发言,就公益如果发展 ,结合自己做公益的成功经验从不同层面、不同角度做了精彩的分享。

在场志愿者及公益记录者宣读了志愿者宣言及公益记录者服务宗旨誓言,固安工作站主任王耀文宣读了工作站核心人员名单并做具体分工,总结前期工作及以后的工作安排,发展思路。愿我们固安工作站公益记录者们 ,牢记中国公益记录者在线的宗旨“传递正能量、 共筑中国梦”愿公益人的脚步踏遍祖国的每个角落。