中国公益记录者在线河北讯 (公益记录者 梁士明 )近日公益记录者走进京南固安 ,固安古称”方城”地处京幾,故有“天子脚下”“江南第一城”之说 ,今有“京南明珠”之美誉 。在固安不仅有代表书画艺术高度 的刘凌沧、郭慕熙艺术馆,还有散落各处百余家画廊 、书院、代表书画艺术的广度 。就在这众多民间书画团体中 ,活跃着一支不可小视,不得不提的力量 ,那就是中行书画院 的书画“三英才 ”他们祖籍安徽 ,一直践行着传承、抱朴守拙、行稳致远,书画作品格调高雅 、极富有艺术张力 。

左一中国公益记录者在线副主编梁士明走进中行书画院固安创作基地 

李训,中行书画院秘书长, 安徽宿州人,现居北京,毕业于北京服装学院。圣融美术学院导师,安徽省美协会员,中国美术家协会会员。

中行书画院秘书长李训

张昇,又名张昇阳,号龙泗园主,亭云山人!幼程家训习书法绘画,孜孜以求并得其法。“三千岁月神圣事,八十春秋思古情”即是其少年时代的內心写照!

通诗文精篆刻,绘画书法亦得其妙也!书法风格清新隽秀、結构严谨但不失变化,外师造化中通心源!应“笔墨顺应时代”之理,绘画风格重墨炫彩、华彩溢彰,画面具有強烈的视觉冲击力!

中行书画院执行院长张昇 

中行书画院执行院长、艺术总监,香港职业书画家协会常务理事,神州阳光书画院院长助理李刚,又名:刚子,字:冬青,号:楚风堂堂主,1978生,安徽萧县人。中行书画院院长 、中国美术家协会会员 、安徽省美术家协会会员 、中国工笔画协会会员 。自幼酷爱书画艺术,尤其擅长写意花鸟,其作品多次在全国书画大展中入选获奖。

中行书画院院长李刚 

主要艺术成绩:作品《童年》入选2017悲鸿精神第二届全国中国画作品展〘中国美协〙

作品《草原神鹰》入选中国梦·2017艺术草原全国中国画.油画作品展〘中国美协〙

作品《那年夏天》入选万年浦江全国中国画人物作品展〘中国美协〙

作品《快乐假日》入选2017全国中国画作品展——当代中国画的创作生态与时代走向〘中国美协〙

作品《港湾》入选白山黑水美丽四平全国中国画作品展〘中国美协〙

作品《心相》入选写意中国大美辽宁第二届中国画水墨大展〘中国美协〙

作品《回家》入选江海门户通天下全国中国画作品展〘中国美协〙

作品《港湾系列二》翰墨青州全国中国画作品展获奖〘中国美协〙

作品《国粹》入选美丽中国》纪念改革开放40周年—全国中国画作品展。

中行书画院 “安徽三英才”用画笔构绘出行云流水;用颜色渲染天地万物;用墨香铺满纸张,彰显国画生生不息的艺术生命力。正如鲁迅先生所云“愿乞画家新意匠 、只研朱墨作春山 ”。